منتدى انمي ناروتو الرسمي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم،
يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى،
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
تحيات:
ادارة المنتدى
منتدى انمي ناروتو الرسمي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم،
يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى،
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
تحيات:
ادارة المنتدى
منتدى انمي ناروتو الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلآ و غلآ (زائر) شششّـرفـّـــتـــنــآآ بـدخولــك ^_^~~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تحذير لمن يسب و يشتم
لحم الخروف باللوز Emptyالأربعاء مارس 19, 2014 10:05 pm من طرف عاشق صنديد

» تحذير...يتعلقك بموضوع{{صوره لي.. }} وسبب حذفها
لحم الخروف باللوز Emptyالأربعاء مارس 05, 2014 11:50 pm من طرف نيجي هيوكا

» من يطلب تصميم صور ا
لحم الخروف باللوز Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:04 pm من طرف نسيم

» اعترف بحقيقتي ...
لحم الخروف باللوز Emptyالإثنين يونيو 17, 2013 1:10 am من طرف عاشق صنديد

» نقاش الإنمي المحقق كونان
لحم الخروف باللوز Emptyالسبت يونيو 15, 2013 11:48 am من طرف نيجي هيوكا

» لكل اعظاء المنتدى
لحم الخروف باللوز Emptyالثلاثاء يونيو 11, 2013 10:52 pm من طرف نسيم

» اهداء لبعض الاعضاء
لحم الخروف باللوز Emptyالإثنين يونيو 10, 2013 2:54 am من طرف نسيم

» اهداء خاص وومميز إستغرق3 ايام
لحم الخروف باللوز Emptyالأحد يونيو 09, 2013 5:23 am من طرف انمي الوردية

» إهداء إلى أفضل صديقة لي في جميع المنتديات
لحم الخروف باللوز Emptyالأحد يونيو 09, 2013 5:04 am من طرف انمي الوردية

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
افرودي
لحم الخروف باللوز Vote_rcap2لحم الخروف باللوز Voting_bar2لحم الخروف باللوز Vote_lcap2 
نيجي هيوكا
لحم الخروف باللوز Vote_rcap2لحم الخروف باللوز Voting_bar2لحم الخروف باللوز Vote_lcap2 
نسيم
لحم الخروف باللوز Vote_rcap2لحم الخروف باللوز Voting_bar2لحم الخروف باللوز Vote_lcap2 
ẂĥÌŦẹ ςãt.♥
لحم الخروف باللوز Vote_rcap2لحم الخروف باللوز Voting_bar2لحم الخروف باللوز Vote_lcap2 
НIйẪтâ
لحم الخروف باللوز Vote_rcap2لحم الخروف باللوز Voting_bar2لحم الخروف باللوز Vote_lcap2 
هـ نـ ـد
لحم الخروف باللوز Vote_rcap2لحم الخروف باللوز Voting_bar2لحم الخروف باللوز Vote_lcap2 
جويل بت
لحم الخروف باللوز Vote_rcap2لحم الخروف باللوز Voting_bar2لحم الخروف باللوز Vote_lcap2 
هارو
لحم الخروف باللوز Vote_rcap2لحم الخروف باللوز Voting_bar2لحم الخروف باللوز Vote_lcap2 
عاشق صنديد
لحم الخروف باللوز Vote_rcap2لحم الخروف باللوز Voting_bar2لحم الخروف باللوز Vote_lcap2 
انمي الوردية
لحم الخروف باللوز Vote_rcap2لحم الخروف باللوز Voting_bar2لحم الخروف باللوز Vote_lcap2 

 

 لحم الخروف باللوز

اذهب الى الأسفل 
+2
نيجي هيوكا
افرودي
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
افرودي
الاداره
الاداره
افرودي


عدد المساهمات : 315
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
الموقع : في البيت

لحم الخروف باللوز Empty
مُساهمةموضوع: لحم الخروف باللوز   لحم الخروف باللوز Emptyالثلاثاء يناير 01, 2013 6:41 pm

أكلة لحم الخروف باللوز، والأكلة مذاقها حلو ولذيذة جدا، وهي من الأكل التي يمكن أن تعديها خلال عيد الأضحى المبارك، مقاديرها جد سهلة وكذلك طريقة تحضيرها في متناول الجميع،



* كليو غرام ونصف لحم الخروف مقطع إلى قطع متوسطة الحجم
* 250 غرام من اللوز المسلوق والمقلي والمقطر والمنشف جيدا
* نصف ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق ونصف ملعقة صغيرة زعفران العادي
* ملعقة صغيرة من الملح
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار الأبيض
* نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
* نصف كيلو غرام بصل
* ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مدقوق جيدا
* كأس شاي من زيت المائدة
* وملعقة كبيرة من السمن البلدي
* أربع فصوص من الثوم المدقوق
* ملعقتان كبيرتان سكر سميد أو ملعقتان كبيرتان عسل أصلي


* في طنجرة خاصة بالطهو، نضع البصل المفروم ونضيف الزيت والسمن والثوم المدقوق والقزبر والبقدونس المدقوق، والفلفل الحار الابيض، والزنجبيل، والملح والزعرفان الحر والزعفران العادي ونخلط جيدا ثم نضيف قطع لحم الخروف ونخلطها جيدا مع العناصر حتى تنسجم جيدا، ثم نضع الطنجرة فوق نار معتدلة، وعندما تقلى العناصر جيدا، نغمر اللحم بالماء، ثم نغلق الطنجرة وننتظر حتى ينظج اللحم جيدا.
* نأخذ اللوز ونسلقه ثم تنزع قشوره ويقلى في زيت ساخنة وغزيرة، ثم يقطر وينشف ويترك جانبا.
* عندما يطهى اللحم ويتقلى وتقل مرقه، نضيف ملعقتين كبيرتين من السكر السميد أو من العسل، حسب الذوق، ونترك الخليط يقلى جيدا، حتى تصبح المرق قليلة في الطنجرة ومخثرة.
* في إناء التقديم نضع قطع اللحم وتزين باللوز المقلي، ويمكن أن نضيف البيض المسلوق للتزيين.
بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيجي هيوكا
المديره العامه
المديره العامه
نيجي هيوكا


عدد المساهمات : 253
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
العمر : 25
الموقع : https://anime-love.hooxs.com

لحم الخروف باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الخروف باللوز   لحم الخروف باللوز Emptyالجمعة يناير 04, 2013 3:52 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anime-love.hooxs.com
جويل بت
الاداره
الاداره
جويل بت


عدد المساهمات : 162
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2013

لحم الخروف باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الخروف باللوز   لحم الخروف باللوز Emptyالجمعة يناير 04, 2013 8:07 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيم
مشرفة
مشرفة
نسيم


عدد المساهمات : 205
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 25/01/2013

لحم الخروف باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الخروف باللوز   لحم الخروف باللوز Emptyالأربعاء فبراير 06, 2013 6:06 pm

تسلم الأيادي يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
НIйẪтâ
نائبة المديرة
نائبة المديرة
НIйẪтâ


عدد المساهمات : 172
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 12/01/2013

لحم الخروف باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الخروف باللوز   لحم الخروف باللوز Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 2:39 am

شكرا يا عسل ^^شك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـ نـ ـد
مشرفة
مشرفة
هـ نـ ـد


عدد المساهمات : 172
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 25/01/2013
الموقع : المملكة العربيه السعودية

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية : عارضه

لحم الخروف باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الخروف باللوز   لحم الخروف باللوز Emptyالخميس فبراير 14, 2013 5:18 pm

مشكورة على الموضوع إستمري في الإبداع dfgh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الخروف باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انمي ناروتو الرسمي :: أسرتنا :: ..مطبخ و علاج .. الانمي-
انتقل الى: